初夏の菜っ葉の煮浸しは最高です!
自然食穀物菜食のマクロビオティック「健康食工房たかの」の無農薬自家栽培の畑では、初夏の菜っ葉が大収穫中です。
そこで、お料理の中に初夏の様々な種類の菜っ葉を煮浸しにして提供しています。
煮浸しの良い所は少ない量で色々な野菜をたっぷりと頂けることです。
野菜不足の現代人には最適な料理とも言えます。

写真: 初夏の菜っ葉の煮浸しは最高です!
自然食穀物菜食のマクロビオティック「健康食工房たかの」の無農薬自家栽培の畑では、初夏の菜っ葉が大収穫中です。
そこで、お料理の中に初夏の様々な種類の菜っ葉を煮浸しにして提供しています。
煮浸しの良い所は少ない量で色々な野菜をたっぷりと頂けることです。
野菜不足の現代人には最適な料理とも言えます。


金沢市の自然食 穀菜食の食堂 
マクロビオティック&ビーガンのレストラン
店で一番人気のマクロビランチのセットメニューの画像
 「健康食工房 たかの
 石川県金沢市三口新町3-11-22
 TEL:076-263-7730

 ホームページ:
 http://kirameki-takano.com/
 Facebook:
 http://www.facebook.com/kiramekitakano
 携帯用:
 http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/takanokanazawa/