IMG_2447_convert_20130403090554IMG4244_424248312IMG_42448311IMG_822424244310無fdffoseti1
はやいもので もうすぐお正月です!
すぐ初詣の時期に来てしまいますね。
わたしは毎年おせち作りの1週間前に「どうかお客様へ素晴らしいお料理を作り、無事にお渡し出来ますように」と加賀一の宮・数千年の歴史がある大晦日元旦には初詣に大渋滞となる由緒あるお宮さん「白山比咩神社」に参拝に出かけます。
もちろん、初詣にもでかけますが、普段なら大通りから分岐して数分で着くのですが、お正月は大渋滞で数時間はかかります。
今の時期、多いお問合せは?

☆年末の営業日:年始は5日からです!
23日からおせち作りをするので年内お食事22日まで。

☆おせちの締切日:余裕があれば大晦日数日前も可能!
私が限界と感じるまで予約受付は続けます!お気軽に!
でも・・できればおはやめに m(_ _)m

「高野保之手作り」無添加自然派やさしいおせちの予約承り中です!

下記リンクは、まだ間に合う「高野保之のおせち」期間限定特設ページ
「おせちの詳細と予約のメール」が出来るページです。
http://oseti.rdy.jp/

下記リンクは、おせちの予約受付問合せが出来るメールファームです。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/64972879543600