最近お醤油やお味噌が苦手と言うお子様もいるようです。
ソースやケチャップなど洋風のソースを好まれたりしますが、案外
それはなぜかと言いますと本物(昔ながらの製法により有効な微生
と言うよりも私たちのご先祖様が和の食を食べ続けてきてくれたか
和の調味料の素晴らしいのは、植物性からなる優しい素材により天
我々先祖伝来の和の食ほど、植物性発酵食品を多種持っている民族
http://kirameki-takano.com/
http://www.facebook.com/kiramekitakano
石川県金沢市三口新町3-11-22
健康食工房 たかの
TEL:076-263-7730
http://r.tabeni.co/kirameki-takano/
http://rp.gnavi.co.jp/6116050/
http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/