金沢市 お野菜たっぷり穀菜食堂 私は自然食料理人ベジにマクロビクッキング

金沢市で自家栽培の野菜を中心に無添加のお料理とお弁当・オードブル・おせちなどを手掛ける植物性100%の自然食ベジタリアン・マクロビオティック、ビーガンレストランの自然食料理人TAKANOブログ。

avril 2021

「石川県まん延特別警報」に対してのおしらせ

石川県全域に飲食店に対して時短の要請が出されました。
健康自然系のヴィーガンマクロビのお食事の店として、お客様のすこやかなる時を鑑みる時、要請期間中はテイクアウトでのご提供に切り替えることに致しました。
ご不便をおかけ致しますが、自粛期間中はお弁当のご注文を宜しくお願い申し上げます。

◇■◇■◇■◇

☆お休み日(イートイン・テイクアウト共にお休み)
29日2日3日4日5日 

☆イートインはお休みですが
テイクアウト(お弁当)のみ営業する日
28日30日1日6日7日8日10日11日
(午後7時までのお渡し お弁当はお電話ください。)
(前日までの予約・当日でも可能です。)
お弁当:税込1100円 発芽活性玄米ごはん

◇■◇■◇■◇

健康食工房たかの
(自然食・ベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ)
電話:076-263-7730
ホームページ:
https://kirameki-takano.com
(健康食工房たかのhome page)
フェースブック:
https://www.facebook.com/kiramekitakano
(健康食工房たかのfacebookページ)
jitann健康食工房たかの1cavqp5n5l4ki1cavr4ujq445uIMG_7854jjjj
    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

17q2f27gxkl3m
食を生業としているものとして
食材の組み合わせ方、調理手段、身体の中に入りどのように変化していくのかを鑑みて行くこと。
季節の移り変わり、気温、湿度、気圧の変化、目まぐるしく変化していく環境にも目を向けること。
全てが、繋がり影響しあっている。
今、猛威をふるっている流行病もうわべだけで見ずに、マクロ的に見て行くこと。
調べる程、軽症重症に問わずその後遺症は重く、多岐にわたり現代医学で元に戻すことはむずかしいものも多く、障害を抱えながら過ごす人々が増え続けている。
今の現状を広い視野で見つめなおし、公からの要請が無くとも、時短保証が無くとも、売り上げが減ろうとも、お客様の事を一番に考えて自主的時短も考えて行くことが大切と考えます。
全てのものは繋がりマクロ的に影響しあっているからです。

健康食工房 たかの 自然食のお食事の店
(自然食・ヴィーガン・ベジタリアン・マクロビ)
日頃からご愛顧いただきありがとうございます。
電話:076-263-7730
ホームページ:
https://kirameki-takano.com
(健康食工房たかのhome page)
フェースブック:
https://www.facebook.com/kiramekitakano
(健康食工房たかのfacebookページ)
#自然食 #自然食レストラン #健康料理 #野菜料理 #穀物菜食 #穀菜食 #無添加 #健康食 #動物性素材フリー #ヴィーガン #マクロ
    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

このページのトップヘ