最近、好評をいいことに、穀物珈琲のタルトばかりお出ししていました。
それで、旬のタルトとして、カボチャのタルトを作りました。
これが、意外と好評でして、いつも酷評の子供たちにも試食させたところ美味しいとのお墨付きが、お店に出すことに致しました。
大き目一人前350円です。
隠し味に、レモンを入れています。
植物性100%のマクロビデザートです。


写真: 最近、好評をいいことに、穀物珈琲のタルトばかりお出ししていました。
それで、旬のタルトとして、カボチャのタルトを作りました。
これが、意外と好評でして、いつも酷評の子供たちにも試食させたところ美味しいとのお墨付きが、お店に出すことに致しました。
大き目一人前350円です。
隠し味に、レモンを入れています。
植物性100%のマクロビデザートです。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

20134nkou00120093

隣県の富山県・福井県・県外のお客様も、
大晦日取りに来られる人気のおせちです。

まだ間に合います!
限定販売 毎年好評のたかのオリジナル
無添加自然食の手作りおせち!

たかの おせち予約受付中

おせちの詳細ページ