この前、大根のケーキのご紹介をしたのですが、
あれから数週間「大根のケーキ」が大好評で、お持ち帰りやご予約でオーブンはフル稼働です。
もちもちのしっとりした食感と自然な癖の無いやさしい甘みが新鮮と感想をいただいています。
自家栽培無農薬大根をかなり多く入れていますので、もちもちになるのかもしれません。
成分表示は、
大根皮ごと 水あめ 100%みかんジュース 全粒小麦粉 天然ジュウソウ ミネラル水 穀物酢
これだけで作っています。

写真: この前、大根のケーキのご紹介をしたのですが、
あれから数週間「大根のケーキ」が大好評で、お持ち帰りやご予約でオーブンはフル稼働です。
もちもちのしっとりした食感と自然な癖の無いやさしい甘みが新鮮と感想をいただいています。
自家栽培無農薬大根をかなり多く入れていますので、もちもちになるのかもしれません。
成分表示は、
大根皮ごと 水あめ 100%みかんジュース 全粒小麦粉 天然ジュウソウ ミネラル水 穀物酢
これだけで作っています。

takano cafe Restaurant
(健康食工房たかの)は石川県金沢市で開業から14年
心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード 穀菜食)
のカフェ食堂です。

http://kirameki-takano.com/new_page_13.htm