これが今回おつくりした私のオリジナルの「コーフーかつ」です。
コーフーの元となるグルテン粉に、加賀丸芋と数種類のからだと美容にやさしい雑穀と根菜類と自家製ハーブと独自にあみ出したソースを加えてふわっとした食感のコーフーフライとなりました。
やさしい味がついているので、そのまんまレモンを絞って頂きます。


写真: これが今回おつくりした私のオリジナルの「コーフーかつ」です。
コーフーの元となるグルテン粉に、加賀丸芋と数種類のからだと美容にやさしい雑穀と根菜類と自家製ハーブと独自にあみ出したソースを加えてふわっとした食感のコーフーフライとなりました。
やさしい味がついているので、そのまんまレモンを絞って頂きます。


http://kirameki-takano.com
                                        
http://facebook.com/kiramekitakano