今日の1050円の植物性100%の穀菜食シンプル弁当の内容
毎日メイン料理だけは替えるようにしています。

・コールラビと牛蒡の胡麻風味の酢の物
・ひじきの野菜いっぱいの旨煮
・切り干し大根の旨煮
・初夏の菜っ葉の煮浸し
・ペンネの自家製アマランサス豆腐マヨネーズあえ
・おかひじきのあまらんさす柚子こしょう風味
・根菜いっぱいの金平
・雑穀と根菜の玄米ミルクドリア
・ひえとかぼちゃで作る玉子焼きもどき
・白ごまとうふ
・茄子のもろ味噌田楽
・いせひかり発芽玄米古代米入りごはん

ごはんには・・自家製胡麻塩

写真: 今日の1050円の植物性100%の穀菜食シンプル弁当の内容
毎日メイン料理だけは替えるようにしています。

・コールラビと牛蒡の胡麻風味の酢の物
・ひじきの野菜いっぱいの旨煮
・切り干し大根の旨煮
・初夏の菜っ葉の煮浸し
・ペンネの自家製アマランサス豆腐マヨネーズあえ
・おかひじきのあまらんさす柚子こしょう風味
・根菜いっぱいの金平
・雑穀と根菜の玄米ミルクドリア
・ひえとかぼちゃで作る玉子焼きもどき
・白ごまとうふ
・茄子のもろ味噌田楽
・いせひかり発芽玄米古代米入りごはん

ごはんには・・自家製胡麻塩

自然食穀物菜食:マクロビオティックの食堂
健康食工房 たかの
http://kirameki-takano.com