1580円のおにぎりとおかずたっぷりマクロビ弁当の今日の内容

・コールラビと牛蒡の胡麻風味の酢の物
・ひじきの野菜いっぱいの旨煮
・切り干し大根の旨煮
・初夏の菜っ葉の煮浸し
・ペンネの自家製アマランサス豆腐マヨネーズあえ
・おかひじきのあまらんさす柚子こしょう風味
・根菜いっぱいの金平
・もちきびとキヌアの豆腐雑穀ハンバーグ
・雑穀と根菜の玄米ミルクドリア
・ひえとかぼちゃで作る玉子焼きもどき
・白ごまとうふ
・ブロッコリーのから揚げ
・きゅうりと初夏の生野菜
・茄子のもろ味噌田楽
・・・・その他いろいろ

いせひかり発芽玄米古代米入りごはんおにぎり大2個

ごはんには・・自家製胡麻塩
揚げ物には・・自家製バジル塩
写真: 因みに1580円のおにぎりとおかずたっぷり弁当の今日の内容

・コールラビと牛蒡の胡麻風味の酢の物
・ひじきの野菜いっぱいの旨煮
・切り干し大根の旨煮
・初夏の菜っ葉の煮浸し
・ペンネの自家製アマランサス豆腐マヨネーズあえ
・おかひじきのあまらんさす柚子こしょう風味
・根菜いっぱいの金平
・もちきびとキヌアの豆腐雑穀ハンバーグ
・雑穀と根菜の玄米ミルクドリア
・ひえとかぼちゃで作る玉子焼きもどき
・白ごまとうふ
・ブロッコリーのから揚げ
・きゅうりと初夏の生野菜
・茄子のもろ味噌田楽
・・・・その他いろいろ

いせひかり発芽玄米古代米入りごはんおにぎり大2個

ごはんには・・自家製胡麻塩
揚げ物には・・自家製バジル塩

自然食穀物菜食:マクロビオティックの食堂
健康食工房 たかの
http://kirameki-takano.com