手を加えた創作料理よりも、難しく一番大切なお料理それが、何気ないごく普通の常備菜:自然食穀物菜食の定番料理たち、切り干し大根・ヒジキ・金平などの基本食と呼ばれているお料理です。
一般のデリバリーで見かける甘辛い物とは大きく違い、作り方も異なります。
お料理はシンプルな物ほど、奥が深く、そして体を癒し心を癒してくれる物となります。
この画像は、季節の様々な根菜類をこれでもかと入れた「季節の根菜金平」です。

写真: 手を加えた創作料理よりも、難しく一番大切なお料理それが、何気ないごく普通の常備菜:自然食穀物菜食の定番料理たち、切り干し大根・ヒジキ・金平などの基本食と呼ばれているお料理です。
一般のデリバリーで見かける甘辛い物とは大きく違い、作り方も異なります。
お料理はシンプルな物ほど、奥が深く、そして体を癒し心を癒してくれる物となります。
この画像は、季節の様々な根菜類をこれでもかと入れた「季節の根菜金平」です。


None of our dishes contain any white sugar, 
animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/
たかのホームページ TAKANO HOMEPAGE

takano cafe Restaurant

(健康食工房たかの)は石川県金沢市にある、
心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード)
のカフェ食堂です。


http://deli.noob.jp/

お弁当

http://oseti.rdy.jp/

おせち

Facebook http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+  http://gplus.to/kiramekitakano/

たかのフェースブック

(たかの)モバイルサイト

たべログ
        (たかの)モバイルサイト


(たかの)モバイルサイト
        スマートホン対応サイト