「あ~ひと安心!」生野菜がやっと収穫出来はじめています。
秋口の最近まで生野菜系や葉物野菜の丁度無くなる時期に入り、緑の野菜が不足気味でしたが、やっと自家栽培の畑で生野菜系と菜っ葉系が収穫でき始めています。
冬大根も次第に太くなりつつあり、最近まで冷蔵庫の野菜室は「ガラガラ」状態でしたので、雑穀料理や豆類の料理や海草などで窮地を凌いでいましたのでした。
真冬になるまでひとまず野菜の心配はなさそうです。
写真: 「あ~ひと安心!」生野菜がやっと収穫出来はじめています。
秋口の最近まで生野菜系や葉物野菜の丁度無くなる時期に入り、緑の野菜が不足気味でしたが、やっと自家栽培の畑で生野菜系と菜っ葉系が収穫でき始めています。
冬大根も次第に太くなりつつあり、最近まで冷蔵庫の野菜室は「ガラガラ」状態でしたので、雑穀料理や豆類の料理や海草などで窮地を凌いでいましたのでした。
真冬になるまでひとまず野菜の心配はなさそうです。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/
たかのホームページ TAKANO HOMEPAGE

takano cafe Restaurant

(健康食工房たかの)は石川県金沢市にある、
心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード)
のカフェ食堂です。


http://deli.noob.jp/

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