料理は「水で変わる」これは調理に携わる者なら誰でもわかっていることです。
美味しいお豆腐は、超軟水で浸透力が良く表面張力が低く、マイナスイオンを多く含む天然名水品質の水が望ましく、それを追い求めて店を構えるお豆腐屋さんも多いそうです。
昔から料亭や割烹店も水の良い場所を探して店を構えたそうです。
今は、様々な会社から浄活水システムが開発されて、街中のビルの中のテナントでも、天然名水品質の水が使えるようになって来ています。
「こだわれば水、全ては水により始まり水の良し悪しで決まります。」私の店も自宅も水を探す事から始まりました。
「水は全ての基本となる物だからです。」
写真: 料理は「水で変わる」これは調理に携わる者なら誰でもわかっていることです。
美味しいお豆腐は、超軟水で浸透力が良く表面張力が低く、マイナスイオンを多く含む天然名水品質の水が望ましく、それを追い求めて店を構えるお豆腐屋さんも多いそうです。
昔から料亭や割烹店も水の良い場所を探して店を構えたそうです。
今は、様々な会社から浄活水システムが開発されて、街中のビルの中のテナントでも、天然名水品質の水が使えるようになって来ています。
「こだわれば水、全ては水により始まり水の良し悪しで決まります。」私の店も自宅も水を探す事から始まりました。
「水は全ての基本となる物だからです。」


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)

pdfおせちのDM    

 

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/
たかのホームページ TAKANO HOMEPAGE

(健康食工房たかの)は石川県金沢市にある、

心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード)
のカフェ食堂です。

http://deli.noob.jp/

お弁当

http://oseti.rdy.jp/

おせち

Facebook 

http://www.facebook.com/kiramekitakano       

Google+ 

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト