今日の自然食穀物菜食:マクロビオティックの普通サイズのお弁当1050円の画像です。
毎朝早朝、5時から仕込みを始めてお料理を組み立てています。
味の濃淡塩梅は、その時々の季節の移り変わりとその日のコンディションによって、微妙にかえています。
お米をたく時の水加減もその日により僅かにかえています。

写真: 今日の自然食穀物菜食:マクロビオティックの普通サイズのお弁当1050円の画像です。
毎朝早朝、5時から仕込みを始めてお料理を組み立てています。
味の濃淡塩梅は、その時々の季節の移り変わりとその日のコンディションによって、微妙にかえています。
お米をたく時の水加減もその日により僅かにかえています。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)

pdfおせちのDM    

 

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/
たかのホームページ TAKANO HOMEPAGE

(健康食工房たかの)は石川県金沢市にある、

心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード)
のカフェ食堂です。

http://deli.noob.jp/

お弁当

http://oseti.rdy.jp/

おせち

Facebook 

http://www.facebook.com/kiramekitakano       

Google+ 

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト