今の時期、「どうしょうかな~」と思案する事があります。
それはおせちの食材の仕入れです。
少しづつ予約は入ってきているのですが、まだ出始めですので予想がつかないのです。
今の時期から取り寄せなければいけないものもあり、根回ししておかないといけない物もありと、一か八か勘を頼りに仕入れなければいけないこともあるのです。
半端な量ではありませんし、自然系食材はかなり高額なのです。
まあ・・・今の時期仕入れるのは腐らない物なので、残れば来年使えば良いのですが・・過去13年間のデーターを見て今、数字を割り出している所です。

写真: 今の時期、「どうしょうかな~」と思案する事があります。
それはおせちの食材の仕入れです。
少しづつ予約は入ってきているのですが、まだ出始めですので予想がつかないのです。
今の時期から取り寄せなければいけないものもあり、根回ししておかないといけない物もありと、一か八か勘を頼りに仕入れなければいけないこともあるのです。
半端な量ではありませんし、自然系食材はかなり高額なのです。
まあ・・・今の時期仕入れるのは腐らない物なので、残れば来年使えば良いのですが・・過去13年間のデーターを見て今、数字を割り出している所です。

None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

   

 

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/
たかのホームページ TAKANO HOMEPAGE

(健康食工房たかの)は石川県金沢市にある、

心と身体が癒され内側から元気にをスローガンに掲げる
Vegan Macrobiotic food
(ヴィーガンマクロビオティックフード)
のカフェ食堂です。

http://deli.noob.jp/

お弁当

http://oseti.rdy.jp/

おせち

Facebook 

http://www.facebook.com/kiramekitakano       

Google+ 

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト