写真: 昨日の金沢はとても寒かったですね・・・今年初めての氷点下?
今日は氷点下でなくて幸いです。
と言うことで昨日は、寒い時期に大好評であるグラタン系をメインのおかずと致しました。
自然食穀物菜食のマクロビオティックのお料理が私のお料理ですので、勿論、グラタンはミルクを使わない植物性100%でありながら、何も言わなければ「これ普通のグラタン?」と思ってしまいそうな仕上がりを開発しています。
因みに、今日は昨日よりは気温が高いのですが、とは言え寒いことには変わりなく、外の状況を鑑みて、メインのお料理を切り替えていこうと思っています。


昨日の金沢はとても寒かったですね・・・今年初めての氷点下?
今日は氷点下でなくて幸いです。
と言うことで昨日は、寒い時期に大好評であるグラタン系をメインのおかずと致しました。
自然食穀物菜食のマクロビオティックのお料理が私のお料理ですので、勿論、グラタンはミルクを使わない植物性100%でありながら、何も言わなければ「これ普通のグラタン?」と思ってしまいそうな仕上がりを開発しています。
因みに、今日は昨日よりは気温が高いのですが、とは言え寒いことには変わりなく、外の状況を鑑みて、メインのお料理を切り替えていこうと思っています。



None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.

pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)

Vegan  Macrobiotic  Vegetarians Restaurant TAKANO

http://kirameki-takano.com/

http://kirameki-takano.com/new_page_26.htmTakanoyasuyukiobenntouorijinarupict



http://deli.noob.jp/ 「たかの」お弁当のページ

Facebook 「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+ 「たかの」グーグルプラスページ

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト