ダウングレードが許されない食形態それが自然食穀菜食のお料理です。
4月1日から消費税が上がり、食材もそれに乗じて高騰して行く流れのようです。
一般の食形態や自然食なら、食材などのグレードを落して、調整出来るのですが、自然食穀菜食ともなりますとダウングレードはしてはいけない!なぜなら、ダウングレードする事により、只の自然食になってしまうからです。
自然食と自然食穀菜食では天と地ほどの差が生じるからです。
それでは、お客様の元気を応援できなくなってしまいます。
巷の外食産業では、ダウングレードをされる所が今後増えていくと思われますが、私の店では考えられない事、自然食穀菜食:マクロビオティックの食材の問屋様、オーサワジャパン様 ムソー様から今ままでと変わらず仕入れし料理に変えてお客様に提供致します。


写真: ダウングレードが許されない食形態それが自然食穀菜食のお料理です。
4月1日から消費税が上がり、食材もそれに乗じて高騰して行く流れのようです。
一般の食形態や自然食なら、食材などのグレードを落して、調整出来るのですが、自然食穀菜食ともなりますとダウングレードはしてはいけない!なぜなら、ダウングレードする事により、只の自然食になってしまうからです。
自然食と自然食穀菜食では天と地ほどの差が生じるからです。
それでは、お客様の元気を応援できなくなってしまいます。
巷の外食産業では、ダウングレードをされる所が今後増えていくと思われますが、私の店では考えられない事、自然食穀菜食:マクロビオティックの食材の問屋様、オーサワジャパン様 ムソー様から今ままでと変わらず仕入れし料理に変えてお客様に提供致します。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


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