本日のお弁当からの画像です。
お弁当の中でいつでも入れているものは、ひじきの旨煮と切り干し大根の旨煮です。
オープン当初からず~と入れていましたので、これではマンネリと一時、ヒジキと切り干し大根を入れないでお出しししましたら、ご常連様から「ヒジキと切り 干し大根やめたのですか?たかのさんのを楽しみにしていたのに・・」と言われる方も多くて、今現在も入れ続けています。
それと・・・一時、黒米の変わりに、発芽玄米ご飯に小豆を入れて炊いていた時期があるのですが、最近お客様から、「小豆入れないんですか?」とお尋ねになられる事もあり、たまには小豆も入れてみようかとも思います。


写真: 本日のお弁当からの画像です。
お弁当の中でいつでも入れているものは、ひじきの旨煮と切り干し大根の旨煮です。
オープン当初からず~と入れていましたので、これではマンネリと一時、ヒジキと切り干し大根を入れないでお出しししましたら、ご常連様から「ヒジキと切り干し大根やめたのですか?たかのさんのを楽しみにしていたのに・・」と言われる方も多くて、今現在も入れ続けています。
それと・・・一時、黒米の変わりに、発芽玄米ご飯に小豆を入れて炊いていた時期があるのですが、最近お客様から、「小豆入れないんですか?」とお尋ねになられる事もあり、たまには小豆も入れてみようかとも思います。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)


ホームページ

http://kirameki-takano.com/


美味しく安全なお水を探して

 

http://deli.noob.jp/

「たかの」お弁当のページ

Facebook

「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+

「たかの」グーグルプラスページ

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト