「古墳時代から好んで食べ続けられている世界に誇る日本食とは何か?」


写真: 「古墳時代から好んで食べ続けられている世界に誇る日本食とは何か?」
それは、「おにぎり:おむすび:にぎりめし」だと思います。
飽きることなく愛され続けられている「和の心」「和食」です。
日本から世界中へと「おにぎりファン」拡大中です。
おにぎりが嫌いな日本人は珍しく、外国からの旅行者もおにぎりに感動するそうです。
私のお店にも外国からのお客様もお見えになりますが「発芽玄米ご飯のおにぎり」は人気でございます。


それは、「おにぎり:おむすび:にぎりめし」だと思います。
飽きることなく愛され続けられている「和の心」「和食」です。
日本から世界中へと「おにぎりファン」拡大中です。
おにぎりが嫌いな日本人は珍しく、外国からの旅行者もおにぎりに感動するそうです。
私のお店にも外国からのお客様もお見えになりますが「発芽玄米ご飯のおにぎり」は人気でございます。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)


ホームページ

http://kirameki-takano.com/


美味しく安全なお水を探して

 

http://deli.noob.jp/

「たかの」お弁当のページ

Facebook

「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+

「たかの」グーグルプラスページ

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト