「野菜のアイスクリーム」私の店は自然食穀菜食のマクロビオティックの食堂、デザートも穀菜食で 作っています。  甘味料は水あめのみで優しい甘さになっています。  白砂糖やてんさい糖や黒砂糖は、ググッーとくる野生的な甘みで、水あめは、ほんわ か~とくるやさしい甘み?です。 石川県の人はアイスクリームの消費は全国的に見ても多く、私の店の手作りアイスもどき(ミルクや玉子を一切使っていない ため)も人気のデザートです。 今回新たに新登場!したのは 「梅のアイスクリーム」「よもぎのアイスクリーム」です。  美味しいですよ!

写真: 「野菜のアイスクリーム」私の店は自然食穀菜食のマクロビオティックの食堂、デザートも穀菜食で作っています。  甘味料は水あめのみで優しい甘さになっています。  白砂糖やてんさい糖や黒砂糖は、ググッーとくる野生的な甘みで、水あめは、ほんわか~とくるやさしい甘み?です。 石川県の人はアイスクリームの消費は全国的に見ても多く、私の店の手作りアイスもどき(ミルクや玉子を一切使っていないため)も人気のデザートです。 今回新たに新登場!したのは 「梅のアイスクリーム」「よもぎのアイスクリーム」です。  美味しいですよ!

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None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


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