写真: 私のような小さなお店になぜ数百万円もする浄水器をつけているのか?不思議に思う方もいることでしょう? 
私の店で一番コストがかかっているものは「お水」です。
店舗で一番お金をかけているのが浄活水器で200万円くらいの物を元栓につけてトイレの水まで浄活水(天然水品質)にしています。
それは、私のお店が自然食穀物菜食のお料理の店だからです。
生命の源と誰もが感じているお水は一切の妥協は許されない物であると確信しているからこそ、基本である水環境の改善を最優先と考えたのです。
私のような小さなお店になぜ数百万円もする浄水器をつけているのか?不思議に思う方もいることでしょう? 
私の店で一番コストがかかっているものは「お水」です。
店舗で一番お金をかけているのが浄活水器で200万円くらいの物を元栓につけてトイレの水まで浄活水(天然水品質)にしています。
それは、私のお店が自然食穀物菜食のお料理の店だからです。
生命の源と誰もが感じているお水は一切の妥協は許されない物であると確信しているからこそ、基本である水環境の改善を最優先と考えたのです。

http://kirameki-takano.com/
 


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)


ホームページ

http://kirameki-takano.com/


美味しく安全なお水を探して

 

http://deli.noob.jp/

「たかの」お弁当のページ

Facebook

「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+

「たかの」グーグルプラスページ

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト

 たべログ(たかの)モバイルサイト http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/