<きょうのランチのお料理を画像で一品ずつご説明 七品目>


写真: <きょうのランチのお料理を画像で一品ずつご説明 七品目>
いせひかり発芽玄米ご飯黒米入りです。 私が丁寧に綺麗な美味しい水を使いいせひかり玄米を発芽させて炊いています。
仕事中も発芽玄米を横に置いて調整管理し最高のコンディションにてタイミングを計り炊飯しています。
これにあと、漬物:干大根の根昆布漬をつけています。
全て手作りのお料理です。



いせひかり発芽玄米ご飯黒米入りです。 私が丁寧に綺麗な美味しい水を使いいせひかり玄米を発芽させて炊いています。
仕事中も発芽玄米を横に置いて調整管理し最高のコンディションにてタイミングを計り炊飯しています。
これにあと、漬物:干大根の根昆布漬をつけています。
全て手作りのお料理です。


None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.

Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


pdf英文メニュー(ENGLISH MENU)(パンフレット) 

pdfメニューとインフォメーション(パンフレット)


ホームページ

http://kirameki-takano.com/


美味しく安全なお水を探して

 

http://deli.noob.jp/

「たかの」お弁当のページ

Facebook

「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano

Google+

「たかの」グーグルプラスページ

http://gplus.to/kiramekitakano/

下記、3つのコードは携帯スマホサイト

 たべログ(たかの)モバイルサイト http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/