写真: 今日は日曜日:定休日です。
今、梅醤番茶を作りpcの横において書き込んでいます。
昨日は、パウンドケーキをお買い上げの方が多く、閉店近くに完売となり、今、明日用のケーキをオーブンで焼いて、冷まして袋に詰めたところです。
バターや玉子やミルクを使わない植物性100%です。

今、梅醤番茶を作りpcの横において書き込んでいます。
昨日は、パウンドケーキをお買い上げの方が多く、閉店近くに完売となり、今、明日用のケーキをオーブンで焼いて、冷まして袋に詰めたところです。
バターや玉子やミルクを使わない植物性100%です。


自然食穀物菜食のレストラン:マクロビ&ベジ&ビーガン「たかの」
http://kirameki-takano.com/
http://www.facebook.com/kiramekitakano

石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/takanokanazawa/
http://r.tabeni.co/kirameki-takano/
http://rp.gnavi.co.jp/6116050/
http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/