本日のお弁当から(自然食穀物菜食:マクロビオティック)

写真: 本日のお弁当から(自然食穀物菜食:マクロビオティック)
メインのお料理の一部を拡大(こうふうカツ)
こうふう(コーフー)とは:小麦たんぱくを蒸し固めた物で、動物性たんぱくの代用としても用いられる植物性たんぱく食材です。
私は独自の製法で手作りで作っています。(うえに乗せているソースは植物性手作りとんかつソースです。)

メインのお料理の一部を拡大(こうふうカツ)
こうふう(コーフー)とは:小麦たんぱくを蒸し固めた物で、動物性たんぱくの代用としても用いられる植物性たんぱく食材です。
私は独自の製法で手作りで作っています。(うえに乗せているソースは植物性手作りとんかつソースです。)



自然食穀物菜食のレストラン:マクロビ&ベジ&ビーガン「たかの」
http://kirameki-takano.com/
http://www.facebook.com/kiramekitakano

石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/takanokanazawa/
http://r.tabeni.co/kirameki-takano/
http://rp.gnavi.co.jp/6116050/
http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/