今日のヘルシーなセットから、「自然食穀菜食:マクロビオティック」1000円です。
今日のメインのおかずは、薄めのこうふうを幾層にも重ねてハーブや独自の醗酵調味料で下味をつけてパン粉揚げにしたもので、お肉の食感と旨みを植物性100%で再現して見ました。
こうふうとは、植物性たんぱく質100%から作られる肉もどきのもので厳格な自然食・穀物菜食・玄米菜食・マクロビオティックなどで良く使われるものです。
上にかけているソースは、その時々の気温や天気などを元に常に配合を変えて作っているオリジナルのソースです。


写真: 今日のヘルシーなセットから、「自然食穀菜食:マクロビオティック」1000円です。
今日のメインのおかずは、薄めのこうふうを幾層にも重ねてハーブや独自の醗酵調味料で下味をつけてパン粉揚げにしたもので、お肉の食感と旨みを植物性100%で再現して見ました。
こうふうとは、植物性たんぱく質100%から作られる肉もどきのもので厳格な自然食・穀物菜食・玄米菜食・マクロビオティックなどで良く使われるものです。
上にかけているソースは、その時々の気温や天気などを元に常に配合を変えて作っているオリジナルのソースです。

自然食穀物菜食のレストラン:マクロビ&ベジ&ビーガン「たかの」
http://kirameki-takano.com/
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石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


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