本日22日火曜日通常営業で開店しております。
自然食穀物菜食:マクロビオティック風食堂 健康食工房たかの

写真: 本日22日火曜日通常営業で開店しております。
自然食穀物菜食:マクロビオティック風食堂 健康食工房たかの
http://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
今日の金沢は昨日にも増して真夏日となっています。
こんな時は、開店1時間前から店の冷房をつけて温度調節を低め(24度)に設定いたします。
設定温度が低すぎると思われるかも知れませんが、お客様の体温とドアの開け閉めにより、26度から27度くらいまでに落ち着くのです。
それはお料理と良く似ています。
揚げ物を揚げる時なんかは、食材を鍋に入れての油の温度の低下までを計算して調理するのです。
今日もすばらしい日でありますように・・・・
http://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
 


今日の金沢は昨日にも増して真夏日となっています。
こんな時は、開店1時間前から店の冷房をつけて温度調節を低め(24度)に設定いたします。
設定温度が低すぎると思われるかも知れませんが、お客様の体温とドアの開け閉めにより、26度から27度くらいまでに落ち着くのです。
それはお料理と良く似ています。
揚げ物を揚げる時なんかは、食材を鍋に入れての油の温度の低下までを計算して調理するのです。
今日もすばらしい日でありますように・・・・


自然食穀物菜食のレストラン:マクロビ&ベジ&ビーガン「たかの」
http://kirameki-takano.com/
公式 ホームページ (随時更新)
http://www.facebook.com/kiramekitakano
公式 フェースブック (随時更新)
http://google.com/+Kiramekitakanojp
公式 グーグル+ (随時更新)

石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730


http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/takanokanazawa/
携帯用基本情報(テキスト)
http://r.tabeni.co/kirameki-takano/
スマホ用基本情報(テキスト)
http://rp.gnavi.co.jp/6116050/
ぐるナビ(店舗基本情報)
http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/
食べログ(店舗情報)
http://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g298115-d3247178-Reviews-Vegan_Macrobiotic_Vegetarians_Restaurant_Takano-Kanazawa_Ishikawa_Prefecture_Chub.html
世界最大の旅行情報サイト「トリップアドバイザー」(店舗基本情報&料理画像)