毎年、今の時期に「まかない」で良く食べるのが「大葉で包んだおにぎり」です。
特に蒸し暑い時は大葉の香りと発芽玄米ご飯が心地良く、涼しく頂きます。(メニューには出していない、まかないおにぎり)


写真: 毎年、今の時期に「まかない」で良く食べるのが「大葉で包んだおにぎり」です。
特に蒸し暑い時は大葉の香りと発芽玄米ご飯が心地良く、涼しく頂きます。(メニューには出していない、まかないおにぎり)

None of our dishes contain any white sugar,animal products
( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.
Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.
Vegan  Macrobiotic  Vegetarians  Restaurant TAKANO
http://kirameki-takano.com/english.htm
 


金沢市で、自家栽培のお野菜を中心に金沢の美味しいお水を
大型業務用浄活水器で濾過し、食材にこだわり、
からだにやさしいからだに美味しい水と食を求めて、
すこやかなる日々に願いを込めて立ち上げた
自然食マクロビオティックレストラン、
(マクロビオティック・玄米菜食・穀物菜食・ベジタリアン
・ビーガン対応の店)

自然食穀菜食堂の健康食工房たかの 


石川県金沢市三口新町3-11-22

健康食工房 たかの

TEL:076-263-7730