写真: 「秋の菜っ葉にご用心!」
画像は一見、ジャングルにも見えますが、朝採り野菜です。
自家栽培のお野菜は無農薬で作り、お客様のお料理に使っています。
全部が全部自家栽培のお野菜というわけにも行かないので、出来ない物は、探してくるのですが、今、畑で大きくなっているものは、大根・白菜・かぶら・ねぎ・クウシンサイ・うまい菜・春菊・水菜・紫水菜・小松菜・青梗菜・サニーレタス・グリーンリーフ・ブロッコリー・べんり菜・・・・・秋の菜っ葉が大豊作です。
朝採りたての菜っ葉が美味しくて、美味しくて、毎日食べすぎて菜っ葉三昧の日々、おひたし、和えもの、サラダ、炒め物・・秋の菜っ葉は美味しくて「秋の菜っ葉にご用心!」
ホームページ
http://kirameki-takano.com/

「秋の菜っ葉にご用心!」
画像は一見、ジャングルにも見えますが、朝採り野菜です。
自家栽培のお野菜は無農薬で作り、お客様のお料理に使っています。
全部が全部自家栽培のお野菜というわけにも行かないので、出来ない物は、探してくるのですが、今、畑で大きくなっているものは、大根・白菜・かぶら・ね ぎ・クウシンサイ・うまい菜・春菊・水菜・紫水菜・小松菜・青梗菜・サニーレタス・グリーンリーフ・ブロッコリー・べんり菜・・・・・秋の菜っ葉が大豊作 です。
朝採りたての菜っ葉が美味しくて、美味しくて、毎日食べすぎて菜っ葉三昧の日々、おひたし、和えもの、サラダ、炒め物・・秋の菜っ葉は美味しくて「秋の菜っ葉にご用心!」


自然食・穀菜食・マクロビ&レストラン「たかの」
お休みは、日曜日が全て定休日。
日曜日を含まない土祝祭振替休日は営業しています。
開店:11:00 LO:20:00(~21:00)
健康食工房たかの
ホームページ:http://kirameki-takano.com/


お盆過ぎから12月半ばまで、弊店では「おせち」のご予約受付を承ります。
毎年、県内外から口コミにより、ご利用数が増えています。
限定販売にて締め切る場合もありお早目のご予約をお勧め致しております。

お引渡し日は、12月31日正午から夜 (店頭でのお引渡し)

私のおせちを毎年楽しみにされているお客様は多く、お盆過ぎからご予約を頂くお客様もございます。


http://kirameki-takano.com/

ホームページ


http://deli.noob.jp/

「たかの」お弁当のページ


Facebook

「たかの」フェースブックページ

http://www.facebook.com/kiramekitakano


Google+

「たかの」グーグルプラスページ

google.com/+Kiramekitakanojp


下記、3つのコードは携帯スマホサイト

 たべログ(たかの)モバイルサイト http://r.tabelog.com/ishikawa/A1701/A170101/17000993/