伊勢神宮の神様にお供えする田んぼで生まれ命名された由緒正しき品種「いせひかり」無農薬の玄米 地元石川県の無農薬稲作農家の奥野さんの新米を店頭販売し、お店でも使っています。
私の店では、イセヒカリ玄米をナチュラルなお水で発芽させて発芽玄米を作り炊飯してお客様のご飯としてお出ししています。


写真: 伊勢神宮の神様にお供えする田んぼで生まれ命名された由緒正しき品種「いせひかり」無農薬の玄米 地元石川県の無農薬稲作農家の奥野さんの新米を店頭販売し、お店でも使っています。
私の店では、イセヒカリ玄米をナチュラルなお水で発芽させて発芽玄米を作り炊飯してお客様のご飯としてお出ししています。

たかのホームページ
http://kirameki-takano.com/
 お料理のご紹介ページ
http://kirameki-takano.com/new_page_11.htm
 おせちのご紹介ページ
http://kirameki-takano.com/new_page_18.htm

たかのホームページ

http://kirameki-takano.com/
 

お料理のページ
http://kirameki-takano.com/new_page_11.htm
 

おせちのご予約詳細ページ
http://kirameki-takano.com/new_page_18.htm

自然食・穀菜食・
マクロビ&レストラン「たかの」
開店:11:00 LO:20:00(~21:00)


自然食穀菜食堂 健康食工房たかの 
年末年始営業日のご案内


12月は、定休日は日曜日、12月13日(土)臨時休業日です。
12月25日(木)からおせちの仕込みに入り店を閉めます。
12月31日(大晦日)は、おせちのお引渡しのみ店を開きます。
年始の営業は2015年1月5日(月)から通常営業となります。

おせちのご予約は余裕があればクリスマス以降でも可能ですが、
限定数のためクリスマス前に締め切る場合もございます。
クリスマス以降でも厨房にいますので
お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。


k2010enkou00720093