時の経つのは早きこと・・・
昨日、ランチに来られていたお客様とお話しする機会があり、お料理についてご説明していた時に、子供のころ金沢に住んでいて懐かしい・・・たかのにも食べに来ていました・・・お店変わりませんね・・・
春から親元を離れて金沢の大学に進学されてきたのだそうです。
お母様がヘルシーナチュラルなお料理が好きで、その当時、一緒にお見えになっていたそうです。
「普段からこのようなお料理を食べているんですか?」
とお話ししますと・・・子供のころは、自然食を食べていたのでこういう料理は今でも好きなのですが、普段は食べたくても難しいです。・・・母も以前よりはこだわらなくなって普通の物を食べていますし、懐かしいな~・・・
時の経つのは早きこと・・・

無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
Homepage: http://kirameki-takano.com
金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730
水を選び 食を選ぶ お野菜いっぱいのお食事
金沢市で、自家栽培のお野菜を中心に金沢の美味しいお水を
大型業務用浄活水器で濾過し、食材にこだわり、
からだにやさしいからだに美味しい水と食を求めて、
すこやかなる日々に願いを込めて立ち上げた
自然食マクロビオティックレストラン、
(マクロビオティック・玄米菜食・穀物菜食・ベジタリアン
・ビーガン対応の店)
自然食穀菜食堂の健康食工房たかの オーナー自然食料理人高野が作る
マクロビ・自然食・玄米菜食などのロハスな内容のお料理の数々・・・
None of our dishes contain any white sugar,animal products ( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.
Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.
Vegan  Macrobiotic  Vegetarians  Restaurant TAKANO


takanoyasuyukiobenntouorijinaruPicture3