マクロビオティックのお料理ってなに?
精進料理とどこが違うの?

Pictulllllre2

「食材のバランス、食べて体の中に入ってどのように変化していくのか、どのように吸収されていくのかも考えて組み合わせて行くお料理です」「今失わされよ うとしている戦前のおばあちゃんが作っていた、純粋な日本食を広い視野で、見つめなおし現代に合った食に作りかえて、尚且つ、東洋的な食のバランスを考え つつ、形成された食事方法です」
と説明いたしますが・・・・
詳しく語ると日が暮れますので・・ホームページを参考に


ヘルシーでナチュラルで・・・・よろしければどうぞ!
無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
金沢自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
Homepage: http://kirameki-takano.com/
金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730