真夏日の「じゃがいもほり」は重労働
この画像は、店の無農薬の畑で明け方から掘り起こした初物のじゃがいもを蒸したものです。
試しに蒸して食べて見たのですがものすごく美味しいです!
でも、掘り起こすのは重労働、200個ほど掘り起こして、まだ、8割ほど埋まっていますので、大変です。
店のお料理にも使います!

IMG_4207

IMG_7565

無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
金沢市自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
ご予約可能(数か月前~当日のご予約も可能)
(お名前・お電話番号・ご利用人数・お時間・お料理内容等)
営業時間:am:11:00~pm:8:00LO(~pm9:30)
ホームページ:http://kirameki-takano.com/
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730