クリスマスイブから、店を閉めておせちつくりが始まります。

001_qwR3655fflskwejfjef65wdwqd1987c

今年の予約数は、昨年を遥かに上回り、私一人ですべての工程を一つ一つ丁寧に作っていますので、おつくり出来る限界数にもうすぐに手が届きそうです。
しかし、私のお料理を必要とされている方がいる限り、もう出来ませんとは言えません。
既製品を使わずおせちを真面目に作っているお店では、どこでも、料理人が徹夜連続で作るのが常識!
食材も多めに仕入れていますので、寝ないで作れば大丈夫!
「もう予約閉めてしまったんじゃないの?とお考えにならずに、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
イブ以降でも、厨房に四六時中いますので、お気軽に!

年内年始の営業日のお知らせ
年末年始に、お食事を計画されていたお客様
たかの特性「おせち」のご予約をお薦め致します。
お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
http://oseti.rdy.jp/

I2013dddoseti5MG_3512





年内の営業は、クリスマスイブから完全に店を閉めて、おせちの仕込みに入り、31日の正午から夜までおせちのお引渡しのみ店を開け、年始は5日からの営業となります。
http://kirameki-takano.com

TAKANO closes from December 23, 2015 to January 5, 2016.
TAKANO open on January 5, 2016.
http://kirameki-takano.com/english.htm
・・・
無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
金沢自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
営業時間:am:11:00~pm:8:00LO(~pm9:30)
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730