お客様各位
いつも大変お世話になっております。
健康食工房たかの店主の高野保之です。
早いもので、年末のご挨拶をさせて頂く時期となりました。
お客様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
本年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
来年も、調理研究に精進し、少しでもサービスの向上を図るよう、誠心誠意努力する所存ですので、より一層のご支援を賜りますよう、たかの一同心よりお願い申し上げます。
尚、弊店の年末年始の休業期間は下記の通りです。
〔年末年始休業期間〕
年内の営業は、クリスマスイブから完全に店を閉めて、おせちの仕込みに入り、31日の正午から夜までおせちのお引渡しのみ店を開け、年始は5日からの営業開始となります。
今回のおせちのお品書き、画像等は、大晦日の夕方より掲載致しますので宜しくお願い申し上げます。
時節柄、ご多忙のことと存じます。
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
本年中の御愛顧に心より御礼申し上げますとともに、来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げて、歳末のご挨拶とさせて頂きます。
店主敬白

・・・・・
http://kirameki-takano.com

TAKANO closes from December 23, 2015 to January 5, 2016.
TAKANO open on January 5, 2016.

http://kirameki-takano.com/english.htm
・・・・・
無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
金沢自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
営業時間:am:11:00~pm:8:00LO(~pm9:30)
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730
IMG_3130001_qwR3655fflskwejfjef65wdwqd1987c007_qwR3655fflskwejfjef65wdwqd1987c018_R3655fflskwejfjef65wdwqd1987c032_R3655fflskwejfjef65wdwqd1987ck2010enkou00720093IMG_7679