IMG_7754
ご飯をお代わりして食べれるように、今回は味を濃い目に煮含めています。
(ひえ・もちきび・キヌア・黒米・伊勢ひかり・あずき・レンコン・大根・にんじん・じゃがいも・大豆・高野豆腐・たまねぎ・干ししいたけ・全粒小麦粉・あ たり胡麻・・・出し汁:昆布・しいたけ・水あめ・濃い口・・・和風出汁)普段から薄味でナチュラル嗜好の方にはご飯なしでは、濃すぎる味付けですが、ご飯 とあわせれば美味しくいただけるように調整いたしましたので、ぜひお代わりご飯でお試しください。
因みにパンやパスタにはあいません・・・日本人にとってやさしいお食事はパン食ではなく、ご飯であるからです。
すばらしき素材で出来たパンであっても、日本人にとっては嗜好品であり、楽しみで食べて美味しきもの、毎日の主食は「ごはん」がお勧めです。
店内でのランチ・お弁当・オードブルにと「たかの」をご利用いただければ幸いでございます。
http://kirameki-takano.com
無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
金沢自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
営業時間:am:11:00~pm:8:00LO(~pm9:30)
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730