今焼き上げた「大根のケーキ」を梱包したところです。
県外からのご注文、今から発送いたします。
植物性100%のマクロビ・・を基本に「蒸し焼き」ケーキ
※なぜ蒸し焼きがやさしいかと言うと、焼き上げたものよりも、からだに負担がかかりにくいためです。
私の場合、半焼き半蒸しで作っています。
phoaaaaaaatocat
None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.
Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.
お客様のご縁に感謝しております。
無添加自然食穀物菜食:マクロビオティックスタイル
発芽活性玄米ごはんを食べれる店
金沢自然食穀菜食堂 健康食工房たかの
ホームページ:
http://kirameki-takano.com/
フェースブック:
http://www.facebook.com/kiramekitakano
営業時間:AM:11:00~PM:8:00LO(~pm9:30)
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730