IMG_388gggg9_convert_20130406113929では珍しい?自然食マクロビ料理「こうふうカツ」
お野菜とかが多い食事ではたんぱく質どう取るのと言う事から、植物性のたんぱく質で作られた素材が「こうふう」とか「セイタン」とか・・昔はよく手作りで作ったものですが、最近は植物性のたんぱく質素材が多く開発されて、手軽にヘルシーライフを楽しむことが出来るようになりました。
なにせ、こうふう作るのには、数時間が必要で、よく考えて作らないと不味い物が出来てしまう!
秘密の微調整が必要なのです!
ご常連様の中には「たかの手作りのこうふう料理」ファンも多く、たまに時間をかけて作っています。
それを素材にフライにしたものが「こうふうカツ」です。

おせちは、まだまだ余裕!予約受付中でございます。
(おせち店頭お引渡し:31日正午から夜まで、深夜相談)

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(①たかのオリジナルおせち)
http://kirameki-takano.com/new_page_18.htm
(②たかのオリジナルおせち)
たかの(自然食穀菜食堂)
営業時間:AM:11:00~PM:8:00LO(~pm9:00)
石川県金沢市三口新町3-11-22
TEL:076-263-7730
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