IMG_5hhhh720
野菜で作るお肉?
私の店では、野菜だけでお肉を作ります!
自然食穀物菜食マクロビのお料理
「もどきもの」と言うことになるのですが、只のもどきものならば、栄養面とか体の中に取り入れられてどうなるのか?までは考えません。
只、なんとなく似ていればそれで良いものです。
通常は、大豆淡白のひき肉タイプで代用出来るかもしれませんが、それでは栄養価に乏しく、本物のお肉に打ち勝つことはあり得ないのです。
自然食穀物菜食マクロビのお料理ならば、それではいけないのです。
この肉団子もどきのものは、お肉の肉団子よりも美味しく栄養価もある!そして消化も優れている・・やさしい!
「蓮根・かぶら・大根・たまねぎ・ごぼう・紫芋・ジャガイモ・和葱・にんじん・キヌア・キビ・アマランサス・ヒエ・黒豆・いせひかり発芽活性玄米・豆腐・自然薯・こんにゃく・生姜・バジル・オレガノ・コショウ・・・私が開発した発酵旨み調味料を隠し味に・・」それを微妙な配合で炒め煮る蒸す・・合わせる・丸める・揚げる・煮る・・
自然食・穀物菜食・マクロビのやさしいお料理
金沢市三口新町 健康食工房たかの
TEL:076-263-7730
http://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
phbbbbbotocat