IMG_hhh6784
いろいろなおかずがついてる今日のランチのメイン料理は?「ミルクを使わないグラタン」1000円!
ほんとに久しぶり!グラタンをメインに致しました。
「たかの」特性ミルクを使わないグラタンは、幻の米「無農薬のいせひかり玄米」をナチュラルなお水で発芽活性させてから、それを元にライスミルクをつくり、ホワイトソースにと仕込んでいますので、とてもヘルシーでナチュラルなグラタンです。
しかも、何も説明しなければミルク使ってる?と思ってしまうほどの完成度に仕上げているのです。
とても人気があるのですが、寒い時期には重なる時も多く、いつきても同じものがメイン?となるのを避けるために、暫くランチのメインにはしてこなかったのです。
http://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
自然食穀物菜食マクロビ専門料理「健康食工房たかの」