IMG_hhh6784
今日のランチは、「ミルクを使わないお野菜いっぱいグラタン」がメイン・その他色々なおかずがついて1000円!
このホワイトソース何で出来ているのですか?と良くお尋ねに、無農薬イセヒカリ玄米を発芽活性させてから、それを元に「イセヒカリ発芽活性玄米ライスミルク」を作って、それをベースにホワイトソースを作っています!
だから、玄米ミルクでなく、発芽活性玄米ミルクだから、消化にもやさしく・・とにかくやさしい~グラタンです。
それでいて、何も言わなければミルク使っている?と勘違いされるほどの完成度に仕上げています!
http://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
金沢市自然穀菜食マクロビ専門料理「健康食工房たかの」