IMG_8846IMG_8847IMG_8841
10月21日(日)富山駅で開催されるイベント「Vegan Fest Toyama」に出店する準備を始めています!
自然食材最大手のオーサワジャパンとムソーから食材を取り寄せて、公の富山県協賛と言うことで富山県産の食材もネットで取り寄せてと食材は殆ど手配済みです。
イベント会場でお配りするチラシも発注して届いています。
あとはお料理のパッケージを探し、それに貼るラベルを買ってきて印刷と今週末までには、お料理以外全ての準備を整えるつもりでいます。
只、分からないのがどれだけ用意すれば良いのか?
この前ここでの投稿で「Vegan Fest Toyama」に出ますとの書き込みをしましたら今までで最高のリーチ数を頂いて驚いています。
今日も富山の方からお電話で「おせちに興味があるけれど・・駅のイベント会場で予約は出来ますか?」と・・「お電話でも予約承りますが・・」どうなのかな?実際わたしの料理を食べてみて決めたいのかな?出店でお出しするものは、おせち料理とは違うんだけど・・おせちの予約受付表も一応持っていこうかな?
沢山お料理仕込んでも残ったら勿体無いし・・作らないで早く売り切れても申し訳無い・・
始めての参加なのでころあいが分からないので、色々と検索して見るもののどれだけの人で前回賑わったのかも分からず迷ってはいます。
うちの店が暇だったら他の店に遊びに行こう!
↓「Vegan Fest Toyama」公式ホームページ
(Vegan Fest Toyamaでは、ボランティアも募集中!)
https://felt1432.wixsite.com/vegan-toyama