もう気がつけば「師走」
店を閉めてのおせちの仕込みが始まりますので、12月18日が年内最終のお食事ご提供日です。
もう既に良い乾物、調味料、油、粉もの等・・倉庫の天井近くまで山積みとなっています。
殆ど、オーサワジャパンやムソーの高級自然素材なので仕入れ値は一気に跳ね上がっていますが、お客様におせちをお配りする頃には殆どなくなります。
今年一年はあっという間、自粛期間も長く毎日が単調に過ぎて行くとき、気が付けば「浦島太郎」
次々と波が打ち寄せるなかを足元をすくわれず、悠々と立ち、前を見据えて歩いて行きましょう!
お客様とのご縁を頂いて今の時点で前年を上回るおせちのご予約を頂いており、こうしてここに書き込んでいる間も一つまた一つとご予約を頂いています。
「まだ大丈夫!いつも余裕だろう?」と予約を受け続けています。
心を込めてお作り致します!
画像:肉ではない 魚ではない 野菜で出来ている
https://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
健康食工房 たかの (自然食 ヴィーガン 穀菜食のお食事店)
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
店を閉めてのおせちの仕込みが始まりますので、12月18日が年内最終のお食事ご提供日です。
もう既に良い乾物、調味料、油、粉もの等・・倉庫の天井近くまで山積みとなっています。
殆ど、オーサワジャパンやムソーの高級自然素材なので仕入れ値は一気に跳ね上がっていますが、お客様におせちをお配りする頃には殆どなくなります。
今年一年はあっという間、自粛期間も長く毎日が単調に過ぎて行くとき、気が付けば「浦島太郎」
次々と波が打ち寄せるなかを足元をすくわれず、悠々と立ち、前を見据えて歩いて行きましょう!
お客様とのご縁を頂いて今の時点で前年を上回るおせちのご予約を頂いており、こうしてここに書き込んでいる間も一つまた一つとご予約を頂いています。
「まだ大丈夫!いつも余裕だろう?」と予約を受け続けています。
心を込めてお作り致します!
画像:肉ではない 魚ではない 野菜で出来ている
https://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
健康食工房 たかの (自然食 ヴィーガン 穀菜食のお食事店)
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano