最近多いお問い合わせは?もうすぐ師走!早いものです。
今の時期は年末年始の営業日とか、クリスマスやお正月のお問い合わせが多いです。
「クリスマスランチ・オードブルやケーキの予約は出来ますか?」
「12月はいつまで営業されていますか?」
「年始はいつから始められますか?」
「おせちの締切日はいつですか?」
クリスマスですがおせちの仕込みでイヴ前には店を閉めます。
わたしのおせちは私にしか作れませんので委託するわけにもいかず料理人を雇って教えながら作ることも出来ません。
既製品は使わず一つ一つ手作り厨房にこもり仮眠を取りながら行うわけです。
「無添加自然食ヴイーガン系おせち」になるわけですが普段から何でも食べられるお客様にも食べて頂けるように研究調理しなければいけません。
それに対応するには、自ら全てを作らなければいけないわけで、作れる数にも限界もあることから限定数でお出ししているのです。
☆クリスマスの予約に関しましては、おせちの仕込みでその前に店を閉めることから12月18日までお食事をご提供できますがそれ以降は店は閉めることになります。
☆年始は5日から営業致します。
☆おせちの締切は私が作れる限界だと判断した時になり、今現在は予約を継続して承っております。
☆おせちのお引き渡し日は、取りに来られる方・発送ご希望の方共に12月31日お渡しとなります。
先の見えにくい昨今、お正月巣ごもりすることになっても、そうでなくとも「おせちがあればひと安心!」
https://oseti.rdy.jp/
(たかの おせち 自然精進系 ヴィーガン マクロビ)
https://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
健康食工房 たかの (自然食 ヴィーガン 穀菜食のお食事店)
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
2022年 金沢の無添加 自然食おせち 美味しい健康食を目指す やさしいこだわりつくした 精進系おせち 予約受付窓口
今の時期は年末年始の営業日とか、クリスマスやお正月のお問い合わせが多いです。
「クリスマスランチ・オードブルやケーキの予約は出来ますか?」
「12月はいつまで営業されていますか?」
「年始はいつから始められますか?」
「おせちの締切日はいつですか?」
クリスマスですがおせちの仕込みでイヴ前には店を閉めます。
わたしのおせちは私にしか作れませんので委託するわけにもいかず料理人を雇って教えながら作ることも出来ません。
既製品は使わず一つ一つ手作り厨房にこもり仮眠を取りながら行うわけです。
「無添加自然食ヴイーガン系おせち」になるわけですが普段から何でも食べられるお客様にも食べて頂けるように研究調理しなければいけません。
それに対応するには、自ら全てを作らなければいけないわけで、作れる数にも限界もあることから限定数でお出ししているのです。
☆クリスマスの予約に関しましては、おせちの仕込みでその前に店を閉めることから12月18日までお食事をご提供できますがそれ以降は店は閉めることになります。
☆年始は5日から営業致します。
☆おせちの締切は私が作れる限界だと判断した時になり、今現在は予約を継続して承っております。
☆おせちのお引き渡し日は、取りに来られる方・発送ご希望の方共に12月31日お渡しとなります。
先の見えにくい昨今、お正月巣ごもりすることになっても、そうでなくとも「おせちがあればひと安心!」
https://oseti.rdy.jp/
(たかの おせち 自然精進系 ヴィーガン マクロビ)
https://kirameki-takano.com/new_page_2.htm
健康食工房 たかの (自然食 ヴィーガン 穀菜食のお食事店)
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
2022年 金沢の無添加 自然食おせち 美味しい健康食を目指す やさしいこだわりつくした 精進系おせち 予約受付窓口