北陸は鉛色の空と共に厳しい冬を迎えますが、師走になりますと雪化粧も風情の一つ、身に染みる極寒の中でのお味噌汁が恋しくなる時節でもあります。
わたしの店は、金沢市の繁華街から離れた住宅地の中程で、20数年営んでいるお食事の店です。
全てのメニューは、店内でのお食事・お弁当・オードブル・おせちに至るまで、動物性のもの(肉・魚介・乳・たまご)は一切使わないお料理でお出ししており、コンタミネーションにも気を配り建物内には一切の動物性食材・調味料は置いて御座いません。
感染も落ち着き、県外のお客様も増えて行く中で、年末年始のお問い合わせも入ってくるようになりました。
弊店の年末年始営業につきましては「おせちの仕込み」の都合上、年内最終営業日12月18日まで、年始は5日からの営業となります。
北陸には、お車でお見えの際は、山岳地帯を抜けますので冬用タイヤ及びチェーンは必ず必要になります。
ありがとうございます。
https://kirameki-takano.com/new_page_18.htm
健康食工房たかの 自然食レストラン 店主手作りおせち
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
わたしの店は、金沢市の繁華街から離れた住宅地の中程で、20数年営んでいるお食事の店です。
全てのメニューは、店内でのお食事・お弁当・オードブル・おせちに至るまで、動物性のもの(肉・魚介・乳・たまご)は一切使わないお料理でお出ししており、コンタミネーションにも気を配り建物内には一切の動物性食材・調味料は置いて御座いません。
感染も落ち着き、県外のお客様も増えて行く中で、年末年始のお問い合わせも入ってくるようになりました。
弊店の年末年始営業につきましては「おせちの仕込み」の都合上、年内最終営業日12月18日まで、年始は5日からの営業となります。
北陸には、お車でお見えの際は、山岳地帯を抜けますので冬用タイヤ及びチェーンは必ず必要になります。
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健康食工房たかの 自然食レストラン 店主手作りおせち
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano