金沢市 お野菜たっぷり穀菜食堂 私は自然食料理人ベジにマクロビクッキング

金沢市で自家栽培の野菜を中心に無添加のお料理とお弁当・オードブル・おせちなどを手掛ける植物性100%の自然食ベジタリアン・マクロビオティック、ビーガンレストランの自然食料理人TAKANOブログ。

カテゴリ: 無農薬 ごはん

10aaaaaaaaaa268434_794886463862917_8151858014225594675_n











ニュースや予報で大雪マークでも心配ご無用!
午前11時オープン 自然食の料理 たかの からだ温もりたい人!「あたたか~い」
土曜日は長期熟成味噌「味噌スープ」お替りサービスデーです!
金沢市三口新町3-11-22
電話:076-263ー7730
https://kirameki-takano.com/
    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Clip to Evernote

phoeeeetocatp33hotocatIMG_82567
北陸・全国でも珍しい 一般には流通が難しい伊勢神宮の護神田で生まれた品種「幻のお米 イセヒカリ」発芽活性玄米ごはん をお召し上がり頂けるのが私の店「健康食工房たかの」です。
玄米そのままで焚くよりも、発芽活性させて焚くほうが、安全でやさしく健康に良いのは今や常識!
発芽活性させてきた20年以上の研究と実践からあみ出した独自の製法と米を洗う段階から天然名水品質の水を使い常に発芽活性途中の玄米を手元に置き管理微調整、最高に良い状態を見極めて炊飯しています!
オープン以来、18年間、イセヒカリ発芽活性玄米ごはんをお客様へご提供しています!
もちろん、白ご飯の好きな方には白ご飯もご用意しています!
自然食穀菜食マクロビのやさしいお食事
隠れ家(自然穀菜食)レストラン 健康食工房たかの
http://kirameki-takano.com/
金沢市三口新町3-11-22 
TEL:076-263-7730
    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック Clip to Evernote

このページのトップヘ