金沢市 お野菜たっぷり穀菜食堂 私は自然食料理人ベジにマクロビクッキング

金沢市で自家栽培の野菜を中心に無添加のお料理とお弁当・オードブル・おせちなどを手掛ける植物性100%の自然食ベジタリアン・マクロビオティック、ビーガンレストランの自然食料理人TAKANOブログ。

カテゴリ: 精進おせち



おせちのDMを送るのを先に延ばしていましたら、毎年ご予約頂くお客様から、今年のおせちの案内が来ないのですが、おせち今年もしていますか?とのお尋ねがありました。
今年も同様「おせち」作ります!お渡しします!発送します!
詳しくは下記のリンクをお開きください!
https://kirameki-takano.com/new_page_18.htm


(健康食工房たかの 手作りの おせち)
「おせちの詳細と予約のメール」が出来るページです。)
ページの中の「おせちお問い合わせ」のボタンから注文できます!

自然食で無添加でお野菜中心の万人向きのおせちは珍しく、
お探しの方は多いものですが、なかなか見つからないそうです。
大きな宣伝もしておらず、ホームページやフェースブックをたまたま見れた方がご注文されるようです。
欲しい方には喉から手が出るほど、作れる料理人が極めて少ない中で、
大切な方へ、お探しの方がいましたら、教えてあげてください!
(自然食・穀菜食・無添加・ベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ)

動物性素材にアレルギーをお持ちの方、野菜の優しさをどうぞ!
おせちが重たくて冷めて時間が経った肉や魚を食べたくない方!
今まで自然系無添加のおせちを選んできて家族に好評でない方!
動物性素材を体に入れたくないナチュラル生活をされている方!
受験・就職・良縁・おめでた・・様々な祈願にと初詣される方!
様々な思いにより「精進おせち」を求める方にも対応してます!

私の手作りするおせちご利用の方は普段お肉やお魚やごく普通のお食事をされている方が殆ど、勿論、動物性の物を食べたくない方にも好評ですが、老若男女嗜好に関係なく毎年リピーターになって頂いています。
万人向き調理を心がけ、食べ残しが出ないよう調理研究しています!

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

金沢の住宅街のなかほどで、小さな自然系穀菜食のお食事の店を構えて20周年を迎えます。
どこか懐かしさを感じる中でも私にしか作れないお料理、数多くのお料理があるなかで選んで頂いたお客様とのご縁に心から感謝致します。
このお料理をお求めの方には、遠方の方も多く含まれます。
行きたいけど足が遠い・・・
おせちでも発送してくれたらと・・・
ご希望に沿うべく、昨年から発送も始めました。
どうかお心にかないますように
わたし手作りのページを覗いて頂ければ幸いで御座います。
このご縁に感謝いたします。
https://kirameki-takano.com/new_page_18.htm

    このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック

このページのトップヘ