時の経つのは早いものです!
住宅地の真ん中で店を始めて来年で23年目を迎えます。
このお料理専門で、それも、人口の少ない地方で、求めて来て頂くしかない住宅地の真ん中で、こんなに長く営むことが出来るなんて「奇跡」としか考えられないことです。
人口の多い都会で立地が良い万人向きの一般飲食店でさえ、3年間持ちこたえるだけで生き残る店は30%だと言うのに、お客様とのご縁に感謝いたします。
世界は大きく変わり、幾多の荒波が通り過ぎて行きました。
また新たな大波も日本を覆いこむように打ち寄せています。
来年も店を開けますことを心より感謝申し上げます。
年内の最終営業日:
12月17日
(12月18日からおせちの仕込)
おせちお渡し日:
12月31日
(発送も含む)
新年営業開始日:
1月5日から
たかの店主料理人手作り 自然食系 無添加おせち 承り中!
(穀菜食・ヴィーガン対応)
(現時点で昨年予約数の半分数を超えています)
☆一盛22000円
(内容お料理29品)
3人から4人前
☆ご予約特典:
お野菜のケーキ300円割引
1700円
☆お渡し時期:
(店頭受け渡し・発送共に)
12月31日
わたし手作りのおせちは予約受付中です!
公式ホームページ
健康食工房たかの
https://kirameki-takano.com
内にリンクを張ってありますので興味のある方はそこからどうぞ!
石川県金沢市で創業22周年
穀物菜食・ヴイーガン完全対応の店
健康食工房たかの(自然食レストラン)
(ベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ風・穀菜食のお食事 )
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
#無添加 #金沢市 #野菜料理 #自然食 #おせち #健康食 #自然食レストラン #ヴィーガン #kanazawa#お持ち帰り #vegetarians #Restaurant #テイクアウト #金沢市ランチ #natural #vegan #健康食工房たかの #無添加おせち #精進おせち #ヴイーガンおせち #自然食おせち