今日土曜日のランチタイムは、ミルクを使わないグラタンと大豆ミートの唐揚げを夫々メインと致しました。
大体二種類ほどメインのお料理は用意しておりまして、御常連様の中には毎日お見えになられるお客様もいる為、前日と重ならない様にメインを切り替えてお出ししているのです。
先月のゴールデンウィーク中、海外からの旅行者様で数日間にわたりランチと夕ご飯をご利用頂いたお客様もいます。
メインのお料理だけは重ならない様にお出し致しました。
創業23周年 自然食系穀菜食の食堂
「健康食工房たかの」
自然食、穀物菜食、玄米菜食、ベジタリアン、ヴィーガン
定休日:日曜日(臨時休業日あり)
開店:午前11時
中休み無し
最終入店時間:午後8時
閉店時間:午後9時半
Vegan Macrobiotic Vegetarians Restaurant Takano
None of our dishes contain any white sugar,animal products( meat, fish, egg and dairy ) or chemical additives.
Everything we serve is suitable even to strict vegetarians.
We also use purified water in our cooking.